Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

морепродукты от икра.od.ua

опт/розница с доставкой по Украине

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62
Главная » Наш полный ассортимент » Икра осетровая черная TM Lemberg » Черная осетровая икра ТМ Lemberg (Лемберг) Американского осетра / веслоноса 125 грамм Германия

Черная осетровая икра ТМ Lemberg (Лемберг) Американского осетра / веслоноса 125 грамм Германия


нет в наличии.


Купить Черная осетровая икра ТМ Lemberg (Лемберг) Американского осетра / веслоноса 125 грамм Германия выгодная цена опт и розница
наш официальный интернет магазин морепродуктов ikorka.in.ua

Описание товара Доставка Обмен и возврат Отзывы Изображения
  • Черная икра пород осетровых сибирский осетр.

    Производитель: Германия - Россия.

    Сырье для производства: Российская осетровая рыба сибирского осетра (Acipenser baerii).

    Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.

    Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.

    Цвет: серо-чёрный.

    Размер зерна: 2,3-2,7 миллиметров.

    Сорт: высший - премиум.

    Способ получения икры: забойная.

    Изготовлена из свежего сырья в месте вылова.

    Не подвергалась заморозке.

    Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.

    Посол: умеренный.

    Упаковка: стекло банка.

    Консервант: нет.

    Срок хранения: до 12 месяцев.

    Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.

    Икра сибирского осетра по вкусовым качествам занимает лидирующие место. Черная икра это классический русский деликатес. За редкость и и необыкновенный вкус эту икру называют черным золотом. Первоклассное качество икры обусловлено тем, что используется икра только зрелой рыбы с крупными и хорошо оформленными икринками. У черной икры такого качества самый тонкий и деликатный вкус. Это не только вкусный и полезный продукт, а так же символ богатства и благополучия. Это царское украшение для любого праздничного стола. Сочетание черной икры и шампанского уже давно ассоциируется с роскошью избранных. К сожалению лишь немногие могут себе позволить такую роскошь.

    Икра Lemberg (Лемберг) американского осетра / веслоноса 125 грамм

    Срок хранения 4 недели при температуре от 0° до +4°C
    Икра дикого американского осетра (Polyodon spathula) привлекательнее по цене по сравнению с другими видами осетровой икры, так как её производится больше, и зерно у неё мельче.
    Икра американского осетра имеет цвет от тёмно-серого до чёрного.
    Объединяя в себе высокую концентрацию полезных элементов, нежный вкус и свежий аромат, икра дикого американского осетра – настоящее наслаждение для гурманов.
    состав: Осетровая икра (Polyodon spathula), соль
    Производитель: Kaviar-Haus „Lemberg"
    На Украине в Одессе ТМ "LEMBERG" представлена компанией "EURO FOOD"

    Качественная, сухая с прекрасным вкусом и запахом, купить Черная осетровая икра ТМ Lemberg (Лемберг) Американского осетра / веслоноса 125 грамм Германия оптом и в розницу, доставка любым курьером по Украине или забрать на прямую в наших икорных представительствах Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский , а так же прямые доставки по Одесской области Ананьев, Арциз, Балта, Белгород-Днестровский, Беляевка, Березовка, Болград, Вилково, Жовтневая, Революция, Измаил, Ильичевск, Калаглия, Килия, Кодыма, Котовск, Одесса, Песчаная, Раздельная, Рени, Садовое, Татарбунары, Теплодар, Южный лучшая цена, скидки, акции, постоянным клиентам снижение цен.

  • Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Ново Пошта, Гюнсел, Интайм, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа и тарифов курьерской службы.

    Оплата осуществляется:
    - при получении заказа наложеным платежом
    - курьеру лично при получении
    - переводом денежных средств на счет (перед отправкой).
  • Обмен и возврат товара: в течении трех дней с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.
О икра.od.ua О икре Морепродукты Наши партнеры Полезное Информация

Интернет магазин морепродуктов икра.od.ua основан в 2010 году. Свою работу он начинал с того, что изучил икорный, а далее и вовсе бизнес морепродуктов и морских деликатесов на Украине.
Собрав информацию о текущей обстановке на рынке морепродуктов и о качестве потребляемой продукции населением, мы начали интенсивно внедрять методы по улучшению качества продуктов питания из моря и рек. Количество компаний, а так же свободных бизнесменов на сегодняшний момент очень велико, а качество и цена оставляет желать лучшего.
У нас представлены лучшие мировые бренды, мы всегда следим за качеством икры, моллюсков, рыбы, водорослей, ракообразных. У нас есть свои лаборатории, которые проверяют продукт перед его реализацией. Доставка исключительно в правильной упаковке, так что в самую жаркую погоду деликатес Вы получите абсолютно свежим.
Купить у нас – значит быть всегда уверенным в честности, быстрой доставке и 100% надежности качественной красная лососевая икра: горбуша, кета, нерка, форель, сим, кижуч, чавыча; черная осетровая икра: осетр сибирский, русский, ленский, персидский, иранский, каспийский, американский, уругвай, белуга, севрюга, стерлядь, шип, паюсная, калуга; ракообразные: креветки, крабы, омары, раки, лангусты, криль; моллюски: кальмары, осьминоги, устрицы, морские гребешки, мидии; морские водоросли, морская капуста, ламинария; имитированная икра.
Морепродукты — необыкновенно вкусная, полезная и легкая пища. Они разнообразят ваш повседневный стол и станут хорошим украшением на праздничном ужине.
С уважением руководитель проекта: Алексей Остап

Google+          
2009 - 2018 © икра.od.ua